Япония всегда являлась страной уникальной. Даже сейчас, являясь технологическим центром мира, Япония все равно не забывает свою богатейшую историю, свои корни, чтит традиции и уважает культуру. И в XXI веке популярность японского фольклора выросла в десятки раз. Их фирменная мультипликация (аниме), комиксы (манга), музыка – это все приобрело статус культовых вещей.

Сейчас будет довольно трудно найти ребенка, который ни разу не смотрел японские мультики. А раз популярен мультик, то, что очевидно, и главный его герой не менее популярен и известен.

По этой причине таким успехом пользуются всевозможное товары с изображениями этих героев. От футболок и толстовок до кружек и чехлов на телефоны.

А сейчас, в 2020 году, уже совсем привычным стал новый аксессуар – маска для лица. Но, что неудивительно, стандартные белые/голубые маски всем надоели, они стали символом пандемии, поэтому многие хотят поскорее от них избавиться и носить что-то менее угнетающее.

А что будет, если объединить самый распространенный и необходимый аксессуар 2020 года с одной из самых популярных и любимых миллионами культур?

А ответ очень прост – бестселлер!

Нам доверяют